• Instituto de Ensino Hcor adota todas as medidas de segurança para nossos cursos presenciaisSaiba mais
HcorHcor

Área de atuação

Selecione
Entre ou Cadastre-se

Política de Privacidade

Aviso de privacidade ( alunos)


A Associação Beneficente Síria – Hcor (“Hcor”), por intermédio do seu Instituto de Ensino, realiza o tratamento dos registros e dados pessoais dos seus alunos, servindo o presente Aviso de Privacidade (“Aviso”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais. O Aviso reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais.

Escopo
Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) fornece aos indivíduos que recebem nossos serviços, incluindo, mas não se limitando a, Alunos (Residentes e Aprimorandos), Docentes, aqui denominados, singularmente, “Titular de Dados”, informações importantes sobre como o Hcor lida com as suas Informações Pessoais. O Hcor é o Controlador de Dados (“Controlador”) e responsável por realizar o tratamento de suas Informações Pessoais.

Controlador
A Associação Beneficente Síria – Hcor, com sede na Rua Desembargador Eliseu Guilherme, nº 147, no bairro Paraíso – São Paulo/SP, CEP.: 04004-030 e CNPJ:60.453.024/0003-90 (denominado “Hcor” ou “Controlador”), na qualidade de Controlador, tratará seus Dados Pessoais em conformidade com as disposições da legislação sobre proteção de Dados Pessoais, especialmente com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e com o presente Aviso de Privacidade.

Categorias das informações pessoais tratadas

O tratamento de Informações Pessoais compreende as seguintes categorias:

Alunos e Docentes

Informações pessoais (nome, nome social, endereço, telefone, data de nascimento, e-mail, RG, CPF, CNH, registros profissionais: CREA, CRM, OAB, etc., formação acadêmica, área de atuação, local de atuação, fotos, imagens e/ou vídeos, posts individuais em mídia social/discussões incluindo, mas não limitado a, Facebook, Twitter, Instagram, blogs, etc.);

Informações relativas a contrato de trabalho (cargo/posição) e profissão, local de trabalho;

Informações acadêmicas: formação acadêmica;

Informações financeiras (dados de pagamento, conta bancária, número do cartão de crédito);

Informações sobre uso de aplicações e funcionalidade via internet (token, área logada do cliente metadados de aplicativos de internet ou celular], dados de navegação cookies - que poderão ser coletados no caso de acesso no site do Hcor);

Bem-vindo ao Instituto de Ensino do HCor

Selecione a sua área de atuação para visualizar os cursos disponíveis

Receba ofertas e novidades!

Seja a primeira a saber das novidades

Bem-vindo ao Instituto de Ensino do Hcor

Receba em primeira mão novos cursos e promoções exclusivas.

Cadastro de newsletter realizado!

A partir de agora você receberá sempre em seu e-mail as novidades da HCor.