São Paulo

Oficinas Culinárias: Cardápio Saudável para as Festas de Fim de Ano - 2018

As festas de final de ano estão chegando, e o primeiro pensamento que vem a tona é que consumiremos muitos alimentos calóricos e em grande quantidade. Na verdade, mesmo nesta época, podemos preparar cardápios saudáveis e pouco calóricos, mas muito saborosos e atrativos.

Venha participar de nossa oficina culinária, onde você vai conhecer um pouco mais sobre alimentação saudável e poderá preparar deliciosos alimentos pouco calóricos e muito saborosos. 

 

Parte Teórica

Temas Abordados:

  • Alimentação saudável
  • Uso de ervas e temperos naturais.
  • Opções de cardápios tradicionais de final de uso, utilizando ingredientes menos calóricos e mais saborosos.
  • Propriedades Nutricionais.

 

 Parte Prática

  • Alunos serão divididos em grupos e terão a oportunidade de confeccionar algumas receitas. 
  • Para a aula prática será necessário retirar todos os adornos (anéis, pulseiras, relógios, brincos, colares).

 

 Encerramento

  • Duração: 30 minutos

 Assunto abordado:

  • Apresentação dos pratos com posterior degustação
  • Fechamento da aula com as preparações dos alunos e experiência

 

Data

14.12.18 - Sexta feira, das 13h as 17h 

carga horária
3 horas
público alvo
Cozinheiros, amadores, iniciantes e quem estiver interessado em uma comida saborosa e saudável.
Local
Rua da Consolação, 930  - Consolação  - São Paulo  - SP
Contato
(11) 3053-6611 ramais 3365/3366 | cetes@hcor.com.br
Ementa e anexos
Li e concordo com os termos apresentados no contrato de prestação de serviços e ementa do curso

Curso indisponível no momento
AVISE-ME QUANDO ESTIVER DISPONÍVEL 1